Hacia una teoría de revisión temporal - Cobo, María Laura (2003)
Uno de los aspectos que no ha sido considerado en forma profunda en el area de revisi on de creencias es el de como tratar con informaci on temporal, es decir informaci on que no solo hace referencia al tiempo, sino que tambi en depende de el. Los formalismos actuales de revisi on de creencias utilizan principalmente un lenguaje proposicional, sin contar con operadores modales con referencias temporales. Esto representa una limitaci on importante puesto que el tiempo es un factor determinante para la toma de decisiones, fundamentalmente, en entornos computacionales y en las formalizaciones de estos. En estos entornos, al producirse un cambio en la informaci on, la relevancia del cambio no est a s olo puesta en el que sino tambi en en el cuando se produce esa modi caci on. En este trabajo brindaremos las bases para dar comienzo a una teor a de revisi on de creencias temporal, en la cual la representaci on del tiempo es adoptada en la forma de operadores modales temporales.