Revista de Revistas (diciembre 1914) - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1914)
Incluye: - "La inspección de los huevos. Extracto del informe presentado a la Federación Veterinaria de Bélgica" de Góransson de Amberes, por C. N. L. - "Coloración del bacilo de Kocli por Zielil-formol" por G. P. - "Nuevo procedimiento para reconocer la miel pura de la falsificada" por G. P. - "La infección ombical de los pollitos" de Hébrant y Antoine, por C. N. L. - "El determinismo del sexo" de Dechambre, por C. N. L. - "Divertículo de Meckel o mal formación del intestino delgado, en un carnero" de P. Chaussé, por C. N. L. - "La tuberculosis de las aves provocando la tuberculosis en el cerdo" por C. N. L.