Estudio de programas doctorales en Turismo - Zuccarelli, María (2024)
Esta pasantía tiene por objetivo caracterizar la oferta de doctorados en turismo de las principales universidades del mundo, para el diseño de uno propio en la FCE-UNLP. Para ello, se trabaja en: - Identificar la oferta de postgrado (maestría y doctorado) en turismo en el mundo. - Identificar los criterios de admisión, la duración, el contenido, idiomas, alternativas de tesis, posibles líneas de financiamiento, titulaciones y otros determinantes de dicha oferta. - Conocer las discusiones y debates en torno a la cientificidad del turismo y su relación con la producción de tesis doctorales.