Las relaciones de género en el deporte y en la Educación Física - Bonamy, María Belén (2009)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un primer análisis sobre como se construyen las relaciones de género en el deporte y en la Educación Física. Para entrar en la discusión voy a hacer una pequeña contextualización término género, situándolo históricamente en tiempo y espacio. A continuación una breve exposición sobre el deporte y la educación física, para finalmente adentrarnos en las relaciones de género en el deporte y la educación física.