La laguna ambulante - Padron, Uma Nerea (2025)
Para Charlotte, su madre solo había soltado destellos bonitos. Pero ahora, frente a la laguna donde se convertirán en criaturas libres, la niña recuerda los gritos y descubre que el monstruo más temible es el que te abraza por las noches. Las ilustraciones capturan esta dualidad, donde una paleta carmesí inunda cada escena, revelando la tensión y el secreto que mancha su vínculo.