Implementación de un Receptor BPSK de uso espacial utilizando un DSP - Carlotto, Jorge Adrián (2012)
El Sistema Satelital Argentino de Recolección de Datos Ambientales, es un sistema en el que se recolectan mensajes transmitidos desde plataformas fijas o móviles, cercanas a la superficie terrestre o sobre ella. La señal recibida en el satélite es procesada en vuelo a partir de las muestras en frecuencia intermedia, utlizando un DSP. El trabajo presenta en forma somera al sistema, como así también la implementación del receptor haciendo hincapié en las etapas de procesamiento digital. Finalmente se enumeran las pruebas en tierra y los primeros datos en vuelo.