Enseñanza-aprendizaje de Genética en la carrera de Medicina Veterinaria (UNRN) mediante uso de TIC - Iglesias, Gabriela Marisa (2018)
La genética es una ciencia relativamente moderna que nace con la llegada de Mendel y sus aportes al modo de herencia de los caracteres a fines de 1800. Es una ciencia que ha crecido exponencialmente en las últimas décadas y se ha diversificado en muchas especialidades. Las nuevas tecnologías de la información y comunicación (TIC) están a nuestra disposición para utilizar tanto en el aula como fuera de ella. El objetivo del trabajo fue el de innovar en la enseñanza-aprendizaje de Genética en la carrera de Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Negro (UNRN) mediante una herramienta diferente de evaluación, así como a través del uso de diversas herramientas tecnológicas que facilitan el proceso de enseñanza y a aprendizaje.