La radio va a la escuela: transmite saberes - Galella, Nancy (2015)
Pretendemos aportar el diseño de una herramienta comunicacional como lo es la radio, dentro de la institución educativa. Esta planificación tendrá como objeto, a su vez, articular con otras entidades educativas desarrollando así un circuito radial que integrará a las escuelas más cercanas. De esta manera, posibilita entre los y las jóvenes el intercambio de conocimientos, experiencias, saberes y realidades dentro de la cultura en la que se encuentran inmersos. Además del aporte de dicha planificación, esta tesis comprenderá la elaboración de una micro-producción radial a modo de aproximación de los contenidos y temáticas que se desarrollarán a lo largo de la grilla de programación. Se producirá un producto modelo, de 30 minutos aproximadamente, que contendrá 3 opciones de programas pilotos, producido por los propios alumnos que integran el taller extracurricular de radio que se dicta en dicho establecimiento.