Liderazgo de popularidad y composición del partido nuevo de Cördoba: comunicación política, redes y nuevas formas de representación - López, María Victoria (2012)
El presente artículo se propone estudiar el rol del liderazgo de popularidad de Luis Juez en la composición y características del Partido Nuevo de la provincia de Córdoba, desde una doble dimensión: por un lado, analizando las formas en que el vínculo del líder con la ciudadanía es constituido a través de los medios de comunicación y la manera en que ello repercute en la organización partidaria, la selección de candidatos y las características que adoptan las campañas; por otro, poniendo en consideración las redes constituidas en los orígenes del espacio político y los puntos en común en las trayectorias de su núcleo dirigencial.