Emociones y TIC: lo que dice la teoría - Enríquez, Silvia Cecilia (2014)
Un recorrido por los textos que abordan el tema de las TIC y las emociones que su uso provoca entre docentes y alumnos permite comprobar que hay consenso acerca del panorama que presenta este tema en la actualidad.