Trayectorias académicas de estudiantes de la carrera de Psicología de la Universidad Nacional de Córdoba: los vínculos como favorecedores de la permanencia - Stábile, Carmen (2020)
En este artículo se presenta un adelanto de resultados de la investigación sobre los Factores relacionados a la permanencia en la carrera de Psicología. Los y las estudiantes corresponden a la misma muestra que participó en el proyecto inicial sobre “análisis de los factores intervinientes en el proyecto educativo”, en el año 2017. Ambas investigaciones fueron aprobadas y financiadas por la Secretaría de Ciencia y Técnica (Secyt). Se presentan datos sociodemográficos de la muestra de los y las estudiantes que continúan sus estudios en el ciclo lectivo 2019, y se señala además, la observación y análisis, de las respuestas expresadas en relación a los aspectos vinculares.