La fragilidad de la perversión (algunas puntualizaciones a partir de un recorrido clínico) - Ávila, Mariela (2009)
Utilizando un material clínico intento arribar a la idea de la fragilidad de la perversión. Para ello sitúo el modo en que se presenta el fantasma en la neurosis y el lugar del semejante, por oposición a lo que ocurre con el fantasma y el semejante en la estructura perversa.