Reseña bibliográfica. Las cosechas son ajenas. Historia de los trabajadores rurales detrás del agronegocio. Juan Manuel Villulla : Ediciones Cienflores. Buenos Aires, 2015, 365 páginas - Lázzaro, Silvia Beatriz (2015)
Inscripto en la temática de la historia social de los obreros agrarios pampeanos Juan Manuel Villulla aborda un conjunto de procesos que convergen en el análisis en torno a la naturaleza, dinámica y estrategias de los mencionados sujetos sociales, en un marco complejo y sugestivo que incluye la diversidad de posiciones que toman los distintos actores en el ámbito rural. El libro se constituye en un aporte significativo para el conocimiento integral de las profundas transformaciones en el ámbito agrario durante las últimas décadas, con procesos evidentes de reconfiguración.