El acceso a las revistas científicas electrónicas en ciencias sociales y humanas : Portales y sitios institucionales de la Universidad Nacional de La Plata - Ruiz, Adela (2016)
El presente trabajo, realizado en el marco del Proyecto de Investigación y Desarrollo (ppid) “Los procesos de edición de revistas científicas y de divulgación en ciencias sociales y humanas: parámetros editoriales, equipos de gestión y sistemas de evaluación”, ofrece un relevamiento del tipo de acceso (Baiget, 2014) que las unidades académicas del área de ciencias sociales y humanas de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) brindan a sus publicaciones periódicas científicas y académicas (Rodríguez‐Yunta y Giménez‐Toledo, 2013), y da cuenta de las características técnicas y editoriales que presentan estos espacios.