DEHIA: Una plataforma liviana para definir y ejecutar actividades con intervención humana basadas en workflows - Arcidiacono, José (2020)
La recolección de datos por parte de personas ha ido evolucionando desde formularios en papel hasta las aplicaciones móviles de la actualidad. En este trabajo se propone y desarrolla una plataforma que permite a usuarios, sin conocimientos de programación, la creación de actividades de recolección de datos con intervención humana para ser ejecutadas desde una aplicación móvil.