El fundamentalismo islámico: el caso de Chechenia - Botta, Jorge Paulo (2004)
Hablar de Fundamentalismo Islámico se ha convertido en un lugar común en muchos análisis de Seguridad Internacional, sobre todo relacionándolo con el terrorismo internacional y las llamadas nuevas amenazas a la seguridad.