Reseña: Encuentro Brasileño de Patología de Organismos Acuáticos (XIII ENBRAPOA) - Rossin, María Alejandra (2014)
Entre el 15 y el 18 de septiembre de 2014, la Asociación Brasileña de Patólogos de Organismos Acuáticos (ABRAPOA), realizó su Encuentro Brasileño de Patología de Organismos Acuáticos (XIII ENBRAPOA). En el encuentro, hubo alrededor de 300 participantes entre profesionales y estudiantes, la gran mayoría de ellos, brasileños. Fueron presentados 307 trabajos entre conferencias, ponencias en mesas redondas y presentaciones de trabajos orales y posters. Se abordaron temas relacionados con patología, parasitología, hematología y tratamiento de organismos acuáticos.