Jorge Huergo, la formación universitaria y la educación/comunicación popular - Poliszuk, Sandra Elizabeth (2014)
Jorge Huergo (1957-2014), el viajero de los territorios de la Comunicación/Educación, partió inesperadamente y aunque aún es demasiado pronto para poder asumir el vacío de esa pérdida, sus textos nos invitan a pensar, a volver sobre las preguntas que él provocó, echando mano al diálogo intercultural para potenciar el carácter militante de nuestros espacios formativos. Estas líneas intentan recuperar algunos de sus aportes y preguntas en torno a la siempre tensa relación entre formación universitaria y la educación/comunicación popular.