Sesenta años de historieta de ciencia ficción argentina - Bellarousse, Grendel (2016)
El propósito de esta ponencia es hacer un recorrido por la historia de la Ciencia Ficción en la Historieta Argentina, repasando la producción de cada década desde la aparición de El Eternauta, en 1957, hasta nuestros días; destacando las obras ambientadas en Argentina o cuyos autores son argentinos, incluso aquellas que, aunque no fueron producidas para el mercado nacional, pueden tipificarse dentro de un modo argentino de hacer historieta de ciencia ficción, y haciendo hincapié en las obras más relevantes de cada época.