Biomateriales 2019 : Segunda Reunión de Identificación de Líneas de Trabajo - Facultad de Ciencias Exactas (2019)
Relación de resúmenes y pósteres de los trabajos presentados en Biomateriales 2019, II Reunión de Identificación de Líneas de Trabajo, organizada por la Secretaría de Ciencia y Técnica de la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP, realizada los días 21 y 22 de noviembre de 2019.