La posición de los países latinoamericanosa en el debate de la CELAC - Romegialli, Mónica (2012)
La propuesta de esta ponencia es profundizar el debate que abordaron los países de la región sobre la convivencia de este nuevo organismo con la OEA, lanzando dudas sobre si la CELAC puede convertirse o no en una alternativa a dicha organización.