La política exterior de la República Popular China en relación con los principios del derecho internacional - Rios Diaz, Felipe Ezequiel (2019)
El trabajo da cuenta del comportamiento de la República Popular de China (RPC), a lo largo de su historia y en los últimos años. Sirviéndose de principios consagrados en Naciones Unidas, la Teoría de las Relaciones Internacionales y los conflictos de soberanía presentes en la RPC (en particular el caso de Taiwán), se pretende mostrar las principales líneas de acción del gobierno chino en el escenario internacional, así como las perspectivas de dicha acción en relación a la región latinoamericana.