Estudios sobre Política y Sociedad II - Secul Giusti, Cristian Eduardo (2025)
El estudio de la política y la sociedad resulta vital para aproximarse a las estructuras que rigen nuestras comunidades y los mecanismos a través de los cuales se ejerce el poder. La cátedra Estudios sobre Política y Sociedad II busca aportar herramientas teóricas e incluir lecturas sobre los procesos políticos a lo largo de la historia -destacando el papel de distintos/as pensadores/as en la configuración del pensamiento político moderno-.