Espacio y lugar: regionalidad y sustentabilidad - San Juan, Gustavo Alberto (2013)
Pensar los pares espacio y lugar, regionalidad y sustentabilidad, nos coloca en la necesidad de precisar sus términos, adquirir un posicionamiento teórico, manejar un lenguaje común e intentar transferir tales conceptos al mundo del diseño y la arquitectura