Las perspectivas de las medidas anticrisis - Centro de Investigación en Economía Política y Comunicación (2008)
El año venidero aparece en el horizonte como complicado. El crecimiento en el 2009 hereda del 2008 un arrastre estadístico de entre 0,5% y el 1,5% y el rol de las políticas económicas activas y del Estado se cotizan en alza. Esta valorización es un paso adelante respecto de la discusión de los 90 donde la crisis se resolvía con ajuste y ausencia del Estado. Las medidas anunciadas hasta el momento si bien son positivas, probablemente no tengan la eficacia buscada. Las medidas más importantes, todavía no han sido tomadas.