Análisis de los primeros fallos sobre mediación en la provincia de Buenos Aires - Gajate, Rita Marcela (2014)
La ley 13.951 sobre Mediación Prejudicial en la Provincia de Buenos Aires fue publicada en el Boletín Oficial el 10/02/2009, el Decreto 2530/10 dictado el 2/12/10 la reglamenta. El citado cuerpo legal comenzó a implementarse el 5 de mayo de 2012. A dos años de su puesta en marcha han comenzado a conocerse algunos fallos de las Cámaras de Apelaciones Civiles y Comerciales de la provincia de Buenos Aires sobre aspectos controvertidos en el marco reseñado. Nos proponemos efectuar un sucinto análisis sobre el contenido de los mismos.