La extensión universitaria en el ideario reformista de Julio V. González - Gardinetti, Juan Paulo (2018)
I.- A modo de introducción: Julio V. González, del patriciado a la lucha reformista II.- Los años de lucha reformista universitaria: la bancada estudiantil en la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires III.- Los años de Sagitario IV.- La extensión universitaria en sus obras principales: La Reforma Universitaria y Universidad Popular Socialista V.- Algunas ideas y propuestas concretas para la extensión universitaria argentina y latinoamericana VI.- Bibliografía utilizada