Influencia de los tubérculos hijos sobre la muerte de la planta de papa - Sívori, Enrique Modesto (1954)
1) Se ha determinado que los tubérculos hijos influyen en la muerte de la planta de papa antes de la maduración de los frutos. 2) Los tubérculos hijos no son la causa exclusiva que provoca la muerte de la planta.