Estudios en torno a la Accesibilidad Web : Aporte regional en el NEA - Mariño, Sonia Itatí (2021)
Se sintetizan las propuestas que involucran la definición de métodos, procedimientos y herramientas en el marco de actividades de I+D+I. El propósito es innovar desde lo metodológico y procedimental para lograr mejoras sustantivas en torno a la Accesibilidad Web. En los casos de estudio, se seleccionan situaciones problemáticas del contexto identificados por los participantes, quienes disponen de conocimiento sobre las mismas.