Comunicación, educación y políticas inclusivas : Primera generación de universitarios en la UNLP - Morabes, Paula (2018)
Esta ponencia reflexiona acerca de los alcances y las limitaciones de las políticas inclusivas en materia de comunicación/ educación. Toma como material de análisis a los ingresantes universitarios de la UNLP-Argentina.