Génesis de Vox Dei: un análisis filosófico : Convergencia y divergencia del pensamiento greco-cristiano - Rouede, Gabriel Cristian (2020)
Este artículo surge como continuación de un trabajo de divulgación filosófica denominado Rock A priori, podcast alojado en la plataforma Spotify. Profundizaremos aquí, con todas las ventajas que la escritura en formato académico facilita, el análisis filosófico de la canción Génesis de Vox Dei. Realizaremos un desglose no de carácter musical, sino de la letra y sus significados; identificaremos las nociones filosóficas de la canción y las interpretaremos a la luz de la historia de la filosofía tomando como eje articulador, tanto teórica como históricamente, la fusión helenismo-cristianismo.