Introducción a la presentación de "Los hilos invisibles: Comunicación, poder y tecnología" : Modernidades, Medios y Poder (Cátedra 2) - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2025)
En el contexto actual, donde las transformaciones tecnológicas y comunicacionales redefinen constantemente nuestras formas de interacción, este libro se propone como una herramienta fundamental para comprender los procesos que configuran el ecosistema mediático contemporáneo. A través de un recorrido interdisciplinario, los capítulos aquí reunidos abordan las tensiones entre modernidad y Tecnoceno, la estructuración del poder mediático en América Latina, la convergencia cultural en el escenario digital y la arquitectura de Internet como infraestructura clave en la circulación de la información.