Clasificación automática del grado general de disfonía - García, Mario Alejandro (2022)
En este trabajo se lleva a cabo la clasificación de la calidad vocal con técnicas de aprendizaje profundo. El objetivo de la clasificación es el grado general de disfonía (G) en escala GRBAS. Se desarrolla una red neuronal artificial que recibe audio como entrada y predice el valor de G.