Producción de contenidos e identidad visual en redes - Boccagni, Bianca (2024)
En los últimos años ha ido creciendo el interés de la sociedad por los espacios digitales. Junto con el uso desmedido de la redes sociales, se puede ver un aumento de propuestas comunicacionales en ese ámbito. Influencers, blogs, programas de streaming, revistas virtuales y newsletter invaden diariamente nuestra casilla de mail o el inicio de nuestra aplicación favorita. En la actualidad todos somos productores de contenido, aunque sea de manera inconsciente. En parte, ese interés por la producción digital es lo que nos une hoy en este espacio.