Momentos de las prácticas extensionistas - Iasenza, Sebastián (2014)
En La Plata (Argentina), la inundación del 2 abril de 2013 implicó un momento de crisis en las prácticas del equipo extensionista del proyecto de voluntariado universitario «Derechos y comunicación alternativa para la inclusión social». La ampliación de los destinatarios, no sólo transformó los sentidos sobre las potencialidades de la labor de los comunicadores sino que generó su apropiación por parte de los jóvenes extensionistas