Agentes inteligentes en ambientes dinámicos: minería de opiniones sobre en twitter - Kogan, Pablo (2014)
El objetivo general de este Proyecto de Investigación es el estudio y desarrollo de técnicas de Inteligencia Artificial para dotar de inteligencia y conocimiento a agentes inmersos en mundos virtuales, interactivos y dinámicos, así como también el impacto que tienen las tecnologías del lenguaje humano (TLH) en la inclusión social. En estos escenarios, el razonamiento, la toma de decisiones, la planificación de acciones y el aprendizaje ocurren bajo restricciones de tiempo críticas y en intensa interacción con el usuario. Esta línea de investigación se centra en el desarrollo de una aplicación destinada al estudio y seguimiento de la opinión pública en Twitter sobre un tema determinado.