Cine, política y exilio - Mutchinick, Melissa (2018)
Su estudio se centra en el cine político argentino del exilio, pero bajo relaciones de continuidad y rupturas estéticas y temáticas con un conjunto más amplio, que comprende los documentales políticos entre 1968-1989, ligados a los movimientos revolucionarios iniciados por el Cordobazo, el terrorismo de estado y la transición a un sistema democrático.