Herramientas para la e-participación : Una revisión sistemática de la literatura - Lucero, Sandra V. (2025)
Este artículo presenta una revisión sistemática de literatura (RSL), enfocada en herramientas para la participación ciudadana publicadas durante la última década. Tras aplicar criterios metodológicos rigurosos, se seleccionó un conjunto de artículos científicos que permiten entender el panorama actual y da pie a identificar brechas y oportunidades para mejorar la inclusión y el impacto de la participación de los ciudadanos en la toma de decisiones públicas. Los resultados proporcionan una base para futuras investigaciones sobre la evaluación de este tipo de herramientas.