La prominencia prosódica en español y en inglés: un analisis contrastivo - Caldiz, Adriana (2012)
De los rasgos entonativos que ponen en evidencia divergencias en el nivel de la significación entre el inglés y el español, merecen particular atención los patrones de acentuación dentro del grupo tonal. En esta comunicación nos ocuparemos específicamente de la selección de prominencia prosódica en las unidades entonativas y nos detendremos en la comparación de los idiomas mencionados.