Manejo de archivos - Haberman, Marcelo Alejandro (2021)
En este capítulo se explican las diferencias básicas entre los archivos de texto y binarios, así como el flujo de trabajo para su manipulación. Se presentan también las funciones de las bibliotecas de C más utilizadas para el manejo de los archivos, que facilitan su apertura, cierre, lectura, escritura y otras operaciones auxiliares.