Medición de nanopartículas de PEEK para implantes dentales mediante la técnica Bett - Spina, Marianela Soledad (2020)
Introducción: La osteointegración de un implante dental está condicionada al tipo de material de elaboración, su topografía superficial y el tipo de recubrimiento. Ciertos autores, reportan que las propiedades físicas y químicas del material, y el diseño que tengan los implantes, favorecerían la bioadaptabilidad a los tejidos blandos y duros que rodean al mismo. Objetivo: El objetivo de este trabajo fue medir las nanopartículas de polieter-etercetona (PEEK) en polvo, mediante la técnica Bett (con diferencia de presiones, mediante Sortímetro) utilizado para la confección de implantes dentales.