Cooperativa de Tamberos Maseros - Dardis, Luciana (2016)
Se pretende que este trabajo constituya un aporte a aquellos estudiantes y jóvenes profesionales en lo que refiere a conocimientos básicos relativos a la constitución y manejo de una Cooperativa, como así también permitirles contar con pautas precisas de liquidación, determinación de los distintos impuestos y con una referencia respecto a las cuestiones formales de la actividad Cooperativa de Tamberos Maseros. El objetivo del presente trabajo es describir y analizar, en el sistema tributario argentino, el tratamiento impositivo aplicable a la actividad quesera, específicamente a la realizada por una Cooperativa de Tamberos Maseros con asiento jurisdiccional en la Provincia de Buenos Aires.