Educación en épocas de pandemia : Segunda parte - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2021)
Esta segunda parte, al igual que la primera, da cuenta y a la vez pone en valor, las experiencias educativas durante el primer año de la pandemia. Voces que, desde la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP, piensan las estrategias que permitan enfrentar una realidad inédita con un fuerte anclaje pedagógico.