Problemas legales y huecos normativos de la internacionalización de la educación superior - Hermo, Javier (2008)
Uno de los problemas nuevos que trae aparejada la creciente internacionalización y, sobre todo, la transnacionalización de la educación superior, frecuentemente es subestimado y no visibilizado en su completa dimensión. Lo que queremos destacar aquí, a partir del análisis comparado entre la normativa vigente en España y en Argentina para la instalación de instituciones de educación superior extranjeras y de casos reales, son los huecos normativos que existen en ambos sistemas legales y las diferencias que suponen a la hora de dar cuenta del nuevo escenario globalizado de la educación superior.