Me quedan los días - Scatolini, Juan Luciano (2019)
Me quedan los días reúne un conjunto de poemas con los que Luciano Scatolini atraviesa un mundo, el suyo, en el que convergen historias. Ver los múltiples matices de sus versos y que a la vez existan obsesiones persistentes en el poeta, convierte sus palabras en espejos en los cuales otros podamos reconocernos. Escribe a la hora exacta, como si las imágenes abrazaran el instante mismo del cual un poema nace. Estos días permanecen aunque se borren, en una trama que cristaliza un espectro de colores que advierte, a su vez, las variaciones de la luz. El amor, la ideología, los avatares de la cotidianidad. Luciano Scatolini abraza en su poesía lo perdurable que excede al tiempo. (de la contratapa de Carla Lo Giocco)