Fechados radiocarbónicos de materiales arqueológicos - Orquera, Luis Abel (2020)
Fechados radiocarbónicos de materiales arqueológicos hallados en la región del canal Beagle e islas más al sur que consideramos confiables por la concordancia que tienen con las estructuras estratigráfica y cronológica para los diferentes sitios