Registro Nacional de Agricultura Familiar: una cogestión entre el Estado y organizaciones de agricultores familiares : Una experiencia inclusiva y generadora de equidad - Gutierrez, Mayra (2011)
En esta presentación nos proponemos exponer la experiencia que llevamos adelante día a día como integrantes del NODO del Registro Nacional de Agricultura Familiar del Área Metropolitana de Buenos Aires enfatizando el encuadre participativo que sustenta su implementación. Antes de adentrarnos en el relato de nuestra práctica nos parece necesario detallar algunas de las circunstancias que dieron origen al Registro y que determinaron su carácter plural e innovador. Seguidamente detallaremos los aspectos metodológicos de su implementación para dotar de contundencia los argumentos que esgrimimos en este trabajo.