Mercado de trabajo y paro forzoso : Desde los comienzos de la Argentina moderna hasta la crisis de los años 30 - Panettieri, José (1990)
Contenido: - Desocupación, subocupación, trabajo estacional, trabajo intermitente: De la crisis del 90 a la Primera Guerra Mundial | José Panettieri - Trabajo y salud | Patricia G. Flier - Mercado de trabajo agrícola y el paro estacional en el agro pampeano | Mariela Sansoni - Los tipógrafos en Buenos Aires. La Sociedad Tipográfica Bonaerense | María Silvia Badoza - Mercado de trabajo y reclutamiento de fuerza de trabajo en los ingenios azucareros de Salta y Jujuy | María Cecilia Zuleta