Evaluación del efecto clastogénico de doxiciclina en células CHO K1 - De Luca, Julio César (2014)
El objetivo del presente estudio fue evaluar en células CHO K1 de ratón la inducción de aberraciones ocasionadas por doxiclina (DOX) en concentraciones inferiores a los límites máximos de residuos establecidos (LMR -300 ppb-).