Relanzamiento del Instituto de Investigaciones en Turismo - Conti, Alfredo Luis (2012)
La reapertura tiene como fin continuar estimulando la investigación y creación científica, tecnológica y artística, preservando y mejorando su calidad para seguir integrando y apoyando el volulumen y la trascendencia que hay tomado al carrera de Turismo en la facultad.